Orbis Tenebrosum - Мир Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orbis Tenebrosum - Мир Мрака » Информация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам стала скучна вечная жизнь? Не веселят страдания грешников? Самым пылким суккубам и инкубам стало не по плечу заставить вас расслабиться? Тогда вы пришли куда надо! Здесь вы можете получить задания, узнать о делах Всеадской важности, которые - вы только представьте - могут поручить ВАМ! Только здесь вы сможете узнать о том, где и как можно раздобыть достаточно силы, чтобы за кратчайшее время вырасти из демоненка в одного из сильнейших демонов Ада. Так что за всем интересным обращаемся именно сюда.

2

Итак, первый квест. Для всех, кто хочет, но нижеозначенным личностям принятие в нем участия обязательно.

Место/Время: Третий Круг, Арена/Половина второго пополудни, четверг (а продлится вся затея без малого три дня).
Участники: Люцифер (ГМ), Маммон, Велиал, Грей, неизвестный парень (ГМ), все остальные по желанию.

По всему Тенебросуму очень быстро разлетелась новость – на Арене будет бой! Конечно же, как ей не разлететься-то, если о ней на каждом кругу орут парнишки, что-то вроде людских глашатаев, а по всем вертикальным поверхностям расклеены яркие плакаты, чтобы глаза выело всем – авось и запомнят получше. Конечно же, на Арене почти каждый день происходят разные потасовки (работа для Судьи, прибыль, выгода), так чем же эта заслужила настолько бурное внимание?
А вот чем – организовывает бой сам… да-да, именно Темнейший, который и будет на этот раз Судьей! И как же пропустить такое грандиозное событие? Тем более что простым демонам доступ туда строго ограничен, а критерии отбора столько жестки, что пройти его практически нереально даже при всем упорстве и желании. А состязаться будут самые что ни на есть Высшие – элита Тенебросума, да плюс какой-то неизвестный пацан, чудом пробившийся сквозь плотную стену «нет» приемной комиссии (да, и такое организовали!) и библиотекарь, который комиссию не проходил, предпочитая задолбать самого Люцифера (успешно).
И соревноваться будут за весьма значительный приз – книгу Некрономикон (а как еще заманить Высших на Арену?), которую владыка Тенебросума лично презентует победителю.
Простым же демонам предлагается поглазеть на чудо-бой и потом отдохнуть и обсудить все события в крытом бассейне там же, на Третьем Кругу. Так что не пропустите!

Все вопросы/предложения по поводу мне в личку.


Вы здесь » Orbis Tenebrosum - Мир Мрака » Информация » Квесты